Gérant, gérante en restauration collective

Le métier de Gérant, gérante en restauration collective

Il travaille en cuisine mais ne cuisine jamais. Le gérant de restauration collective passe commandes auprès des fournisseurs, contrôle l’approvisionnement, gère les stocks, règle les factures, calcule le prix de revient et fixe le prix des menus. Son...

Appelé aussi : Gerant de cantine Directeur de la restauration

Découvrir la fiche métier

Nos formations

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Gérant en restauration collective

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Serveur en restauration

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Gérer le personnel en restauration collective

Formation certifiante
Découvrir la formation
Formations réglementaires

L'hygiène en restauration commerciale

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Agent de restauration

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Chef de cuisine en restauration collective

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

CQP Agent de restauration

Certificat de qualification professionnelle
Découvrir la formation

Nos services de formation

Validation des acquis de l'expérience (VAE)

Faites reconnaître votre expérience avec la VAE !

CléA

Donnez un " coup de pouce" à votre vie professionnelle avec CléA.

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective